Erfolgreiches Konzert zum Muttertag

Begeistert waren die Besucher am Samstag, 11. Mai im vollen Saal im GH Kastner. Das von Kapellmeister Michael Neum├╝ller ausgew├Ąhlte Programm reichte von Walzer zu Polka und moderner Literatur. Besondere Highlights waren die beiden Solost├╝cke. Simon Edlinger pr├Ąsentierte sein Talent beim St├╝ck „Caucho“ von Dick Ravenal auf der Soloposaune und Barbara Stumptner gl├Ąnzte beim Gesangst├╝ck „Can’t take my eyes off you“ arrangiert von Marcel Saurer.

Die Weiterbildung der Musiker ist in jedem Musikverein gern gesehen. Bei diesem Konzert konnten gleich sechs junge Musiker/-innen mit dem Jungmusiker-Leistungsabzeichen in Bronze – David Prammer, Lena Atzm├╝ller, Sarah Enzenhofer, Tanja Enzenhofer, Jakob Neum├╝ller, Vanessa Richtsfeld –  und zwei Musiker-/innen mit dem Jungmusiker-Leistungsabzeichen in Silber  – Simon Edlinger, Anna Nimmervoll – ausgezeichnet werden. Weitere vier Musiker – Klaus Atzm├╝ller, Paulus Nimmervoll, Christian Pirklbauer, Josef Nimmervoll – wurden f├╝r ihre langj├Ąhrige Mitgliedschaft und die Treue zur Blasmusik geehrt.