Voller Saal beim Konzert am 7. Dezember

Am Freitag 7. Dezember luden wir zum Konzert ins GH Kastner ein. Viele Musikbegeisterte folgten der Einladung, daher war zu unserer Freude der Saal bis auf den letzten Sessel gef├╝llt. Unser Kapellmeister Michael stellte ein abwechslungsreiches Programm von Marsch ├╝ber Polka bis zu modernen St├╝cken zusammen. Viel Probenarbeit erforderte das St├╝ck „Oregon“ von Jacob de Haan, welches die Zuh├Ârer/-innen auf eine Reise durch nordwestliche Staaten Amerikas entf├╝hrte. Im zweiten Teil des Konzertes nahmen die Jungmusiker/-innen unter der Leitung von Dominik Nimmervoll auf der B├╝hne Platz. Mit „Frozen Medley“ und „Every time we touch“ begeisterten sie das Publikum und stellten ihr K├Ânnen unter Beweis! Angelika Neum├╝ller tauschte bei diesem Konzert ihr Instrument gegen das Mikrophon. Als Moderatorin f├╝hrte sie gekonnt durch den Abend.

Am Ende des Konzertes lud Christian M├╝hleder alle recht herzlich zur n├Ąchsten Veranstaltung, dem Musikball unter dem Moto „Die goldenen 20er“ am 16. Februar 2019, ein. Er├Âffnet wird der Ball um 20 Uhr im GH Kastner. Unsere Hardbradler, die Big Band und die Small Band f├╝hren musikalisch durch den Abend. Ein Highlight wird mit Sicherheit wieder die Mitternachtseinlage, welche von uns gestaltet wird. Wir laden euch recht herzlich ein und freuen uns schon jetzt auf euer Kommen!