Erfolgreiches Konzert zum Muttertag

Am Mittwoch, 9. Mai 2018, veranstalteten wir im GH Kastner ein Konzert zum Muttertag. Die Besucherinnen und Besucher erwartete ein buntes Programm von modern bis traditionell. Begonnen wurde das Konzert um 20 Uhr mit dem Marsch „Mir sein die Kaiserjager“. H├Âhepunkte im ersten Teil waren „Super Mario Bros.“ und „Where the sun breaks through the mist“.

Ein wichtiger Programmpunkt bei unseren Konzerten ist die ├ťberreichung von Jungmusikerleistungsabzeichen und verdienten Ehrenabzeichen. Diesmal bekamen David Prammer (Junior), Tatjana Haider (Bronze) und Julia Lehner (Bronze) die Jungmusikerleistungabzeichen ├╝berreicht. Barbara Stumptner, Andreas Neum├╝ller, Josef Hochreither und Werner Edlinger bekamen alle die Verdienstmedaille in Silber.

Nach der Pause traten die Jungmusikerinnen und Jungmusiker auf die B├╝hne. Unter Kapellmeister Dominik Nimmervoll f├╝hrten sie das bekannte Lied „Hallelujah“ und „Avangers“ auf. Das Publikum war begeistert und belohnte die jungen Musikerinnen und Musiker mit lautem Applaus!

Im zweiten Teil des Konzertes wurden die Besucherinnen und Besucher mit St├╝cken wie „Coldplay on Stage“ oder „Creedence Clearwater Revival“ in die Musikszene entf├╝hrt.

Die Zuh├Ârer waren von der St├╝ckauswahl des Kapellmeisters Michael Neum├╝ller begeistert, was im ├╝berw├Ąltigenden Applaus zu h├Âren war!

Nach dem Konzert verbrachten wir gemeinsam mit unseren G├Ąsten einen gem├╝tlich Abend.

Fotos ┬ę Marion Priglinger-Simader